13-й участник «Забега Мира» – Nutrillite от Amway

24 марта стартовало невиданное до этого спортивное мероприятие «Забег Мира». 12 спортсменов-любителей бросили вызов природе, погоде, физиологии, пустившись в путь через всю Европу. Цель — преодолеть бегом тысячи километров и установить мировой рекорд.

Еще на стадии обсуждения организационных моментов стало понятно что это не будет легкой туристической прогулкой. Каждый участник ежедневно должен пробегать в среднем 20 километров. Никаких дней отдыха. Да и на полноценный сон и питание расчитывать не приходится. Ведь большую часть времени, помимо бега, участник проводит в пути (автодоме, микроавтобусе или автомобиле). Откуда здесь 8 часов сна и приготовление домашней пищи?
Очевидно, что в таком режиме накопливается усталость и стресс, возрастает вероятность травм и заболеваний.

Чтобы эти риски свести к минимуму спортсменам необходимо дополнительное профессиональное спортивное питание. Организаторы Забега Мира начали поиск продукции, которая помогла бы бороться с психологическим и физическим напряжением, усталостью, помогла адаптироваться к частным сменам климата и рельефа. И таким образом помочь участникам пройти все испытания, которые будут ожидать на протяжении всего пути.

После обсуждения производителей и конкретных продуктов — витаминов, пищевых добавок, напитков — команда остановилась на бренде Nutrilite компании Amway. Эта спортивная продукция уже была известна членам команды Забега Мира. Так, Amway являеться одним из партнеров киевского марафона, и такую продукцию как изотонический напиток Strive, можно было продегустировать раньше. Кроме того, продукцию Nutrilite имели возможность испытать на себе победители и призеры Киевского Марафона, которые получили ее в качестве призов (в команде Забега Мира есть и такие). Их отзывы стали последним аргументом в выборе именно продукции Amway.

В самой компании с воодушевлением, но осторожностью восприняли предложение о сотрудничестве с Забегом Мира. Вполне понятно, что подобное мероприятие — это и вызов качеству продукции. А значит — от успеха мероприятия зависит авторитет компании. По сути на себя нужно было взять ответственность за поддержание спортсменов в оптимальной форме.

В Amway на риск пошли. Команде предоставили изотонический напиток Strive, витаминно-минеральная добавка Daily, комплекс биологически активных веществ кальций+магний+витамин D, комплекс Омега-3, коензим Q10, биологически активная добавка с экстрактом гинкго билоба.

После 21 дня тестирования продукции Nurilite можно с уверенностью сказать, что выбор команды оказался верным. Итак все по порядку.

114730

Первые шесть дней забега - очень скудное, неравномерное питания на фоне сна 3-4 часа в сутки. Ведь изначально стартовало 11 человек. Кроме того, все, кто имел удостоверение водителя поочередно водили машины сопровождения. То есть отдыха почти не было. Да и погода не радовала — участников поливал дождь, который иногда сменял снег, а ночью температура опускалась до — 5 градусов. Все уже морально себя подготовили к приближающимся простудам и другим неприятным вещам. Однако, ничего этого не произошло. Без единой остановки команда добралась до Варшавы, далее, в непрерывном режиме пересекла границу Польши и Чехии и отправилась далее на Словакию и Австрию. То что, все остались в строю не смотря на внешние факторы, участники объясняют приемом продукции Amway. Члены команды ежедневно употребляли 1-2 таблетки Nurilite Daily, 1 таблетку ОМЕГА-3, а также по таблетке кальций-магний-D, коензим Q10 и Гинкго Билоба.

Повышение переносимости нагрузок, повышение общего тонуса организма, а так же эффект который я бы назвал как уменьшение количества времени на сон для полного восстановления, фактически хватало 4 часа, можно связать с комплексом Daily в тандеме с ОМЕГА-3. Комплекс кальций-магний-D, как утверждают более опытные члены команды помог избежать судорог и травм суставов. Поддержать сердечную мышцу помог Q10, а Ганкго Билоба — сохранить ясность мысли и быстрее адаптироваться к все время возрастающей нагрузке.

Но только профилактикой действие витаминов Amway не закончилось. Большинство участников Забега Мира по истечение 2 недель начали отмечать увеличение средней скорости пробегание своего отрезка пути. Так, если наиболее подготовленные бегуны начинали со средней скоростью около 5 минут на километр, то ближе к окончанию третьей недели темп вырос до 4.10 — 4.20. Соответственно увеличился и объем, пробегаемый отдельными участниками. И если изначально планировали, что за раз каждый будет пробегать 10 километров. То сейчас (а эти строки пишутся на 22 день забега) половина членов команды бегут за раз 20 и более километров.

Вывод — участники Забега Мира рекомендуют продукцию Amway как для любителей, так и для профессионалов в сфере бега. Эффект действительно ощутим. Nutrilite не только позволяет легче переносить психические и физические нагрузки, избегать травм, но и способствует улучшению спортивных результатов. А вот за конкретными рекомендациями по применению рекомендуем все же обращаться непосредственно в компанию Amway. Ведь выбор продукции там намного шире, чем то, что испытали на себе участники Забега Мира. И каждый может подобрать именно то, что нужно ему.

P.S. Изотонический напиток Strive. Бег в условиях высоких температур, сильного потовыделения, ведет к тому, что из организма «вымываются» системные электролиты. Как следствие - нарушаются метаболические процессы, ухудшается передача нервных импульсов , возникают судорги и мышечные спазмы. Употребление изотонического напитка Strive с его уникальной формулой во время бега на протяжении всей дистанции полностью возмещает потерю системных электролитов, тем самым восстанавливая электролитический баланс организма. Ну и кроме того - это просто вкусно.

Будьте здоровыми. Ведите здоровый образ жизни. Употребляйте правильные Nutrilite.

Дмитрий Бабенко
спортивный менеджер

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий